Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Henrique Lupo"
Rua Hugo Negrini, 60 - Quitandinha | Araraquara CEP: 14800-028

TELEFONE
16 3303-3800

E-MAIL
secretaria603@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional de bolos e pães naturais e integrais tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas ao planejamento e execução das operações de produção de bolos e pães utilizando ingredientes naturais e integrais, conforme normas de segurança e higiene no trabalho e utilizando vários tipos de materiais, equipamentos e utensílios de acordo com suas necessidades e aplicações.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.

turmas disponíveis

Programação do Curso


TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO DE BOLOS E PÃES NATURAIS E INTEGRAIS:


Funções das matérias primas;

Boas Práticas: Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;

Balanceamento, Cálculos de formulações, Cálculos de encomendas;

Etapas do processo de fabricação de pães;

Etapas do processo de fabricação de bolos.